VideoViral.Org



VideoViral.Org adalah mesin pencarian video dan download video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Title:5 Panggilan 911 yang Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 44
Duration:00:10:38
Viewed:704,059x
Published:09 February 2017
Source:Youtube
Like This ?:

Hai semua nama gue Ewing dan menjadi operator dari call service itu gak gampang lho. Beban kerja yang dihadapi mereka itu melelahkan fisik dan juga memberatkan hati. Mereka kadang menghadapi orang yang sedang stress, marah, sedih, dan operator call service ini menjadi orang pertama yang menghadapi orang yang sedang bermasalah. Nah salah satu operator dari call service paling terkenal sedunia adalah operator 911. 911 adalah panggilan untuk berbagai macam keadaan darurat atau bahaya misalnya tindak kriminal, kecelakaan, atau bencana alam. Berikut ini gue udah menseleksi beberapa rekaman dari panggilan 911 yang membuat lo setidaknya merinding. Sekedar peringatan aja ya beberapa rekaman ini mungkin agak memberatkan hati para orang yang mendengar, tapi tenang aja didalam video ini gue jamin gak ada jumpscares jadi bisa dibilang aman deh untuk kuping lo. So, kalau lo udah siap, cek aja cuplikan berikut ini.

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

DUKUNG EWING HD UNTUK TERUS MEMBUAT VIDEO DAN LIVE STREAM, DENGAN BEBERAPA CARA :

1. Membeli T-Shirt #MalamJumat atau #EwingSquad
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDTokopedia

2. Trade item CSGO/Dota2/Team Fotress 2 atau game Steam. Setiap gift game yang Ewing HD akan dimainkan pada #MalamMinggu atau #EwingPlaying sekaligus shoutout untuk si pengirim.
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDSteam

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
[email protected]

SHARE TO YOUR FRIENDS


Catatan : Jika video yang anda download berjudul videoplayback. Silahkan ganti judul video dengan ini 5 Panggilan 911 yang Paling Mengerikan | #MalamJumat - Eps. 44.mp4 Format .mp4 bisa anda ganti sesuai format yang anda download.