VideoViral.Org



VideoViral.Org adalah mesin pencarian video dan download video. Kami telah mengindeks jutaan video dari seluruh dunia

Title:5 Cuplikan Vlog Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 39
Duration:00:11:23
Viewed:2,144,353x
Published:05 January 2017
Source:Youtube
Like This ?:

Hai semua nama gue Ewing dan 2016 kemarin fenomena daily vlog yang memotivasi itu sempat booming ya, walau ujung ujungnya bullshit. Selain itu, 2016 kemarin juga gue mengalami sendiri ketika lagi membuat vlog itu banyak hal mengerikan terjadi, salah satunya adalah penampakan yang ada di channel qorygore nih ketika kita lagi kolaborasi di rumahs akit tua yang ada dibandung. Satu hal mengenai vlog entah itu yang fun atau mengerikan, pas kita sedang ada lokasi pas lagi shooting kita gak sadar terhadap fenomona aneh yang terjadi saat itu juga, bahkan pas editing juga kita gak sadar, tapi pas dipublish para penontonlah yang menemukan cuplikan yang mengerikan. Pada malam jumat kali ini gue udah mencari berbagai macam vlog yang didalamnya itu terdapat hal hal yang mengerikan yang bisa dibilang tidak sengaja terjadi. kalau lo udah siap, langsung aja ya...

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

DUKUNG EWING HD UNTUK TERUS MEMBUAT VIDEO DAN LIVE STREAM, DENGAN BEBERAPA CARA :

1. Membeli T-Shirt #MalamJumat atau #EwingSquad
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDTokopedia

2. Trade item CSGO/Dota2/Team Fotress 2 atau game Steam. Setiap gift game yang Ewing HD akan dimainkan pada #MalamMinggu atau #EwingPlaying sekaligus shoutout untuk si pengirim.
BERMINAT?
KLIK http://bit.ly/EwingHDSteam

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

PLAYLIST

#MalamJumat HORROR
http://bit.ly/MalemJumatHORROR

#MalamMinggu GAMING
http://bit.ly/MalemMingguGAMING

#EwingVLog
http://bit.ly/EwingVlog


▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

SOCIAL MEDIA
Facebook: http://bit.ly/EwingHDFacebook
Twitter: http://bit.ly/EwingHDTwitter
Instagram: http://bit.ly/EwingHDInstagram
Linkedin : http://bit.ly/EwingHDlinkedin
Podcast : http://bit.ly/EwingHDPodcast
Blog : http://bit.ly/BlogEwing

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
[email protected]

SHARE TO YOUR FRIENDS


Catatan : Jika video yang anda download berjudul videoplayback. Silahkan ganti judul video dengan ini 5 Cuplikan Vlog Mengerikan dari Para Youtubers | #MalamJumat - Eps. 39.mp4 Format .mp4 bisa anda ganti sesuai format yang anda download.